![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjy0z5c6Y3l6uFqzjROBkuUbkVaWVMb78o2VO8S_b3MWXv4cc3Ie2-buyid-k5ed6F16gqk-d1Oga1EXaGqsA2Bmdoy8nQD620-ply0kUxxFAQI4hOamEAVjqtNsPlH0dz3tvuLe6hBxIc/s200/clafoutis+poire.jpg)
Ingrédients:
2 dL de lait
3 œufs
100 g de sucre
120 g de farine
500 g de fruits de saison pour moi des poires
3 œufs
100 g de sucre
120 g de farine
500 g de fruits de saison pour moi des poires
Préparation:
Battre les oeufs et le sucre ensemble puis ajouter la farine. Verser le lait petit à petit tout en mélangeant la préparation.
Battre les oeufs et le sucre ensemble puis ajouter la farine. Verser le lait petit à petit tout en mélangeant la préparation.
Dans un plat beurré, verser les fruits au fond (ici des poires) puis la préparation dessus. Cuisson : 30 minutes à four chaud (180°C).
Pour les fruits, j'utilise tous les fruits de saison et surtout ceux que j'apprécie: pommes, poires, bananes, cerises, abricots, fraises, kiwis, nectarines etc…
Pour les fruits, j'utilise tous les fruits de saison et surtout ceux que j'apprécie: pommes, poires, bananes, cerises, abricots, fraises, kiwis, nectarines etc…
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire