dimanche 12 avril 2009

Crumble poire chocolat


Ingrédients:
125g de beurre mou
75g de farine
100g de sucre roux
75g de poudre d'amande
4 poires conférence
5 carrés de chocolat coupé en petits morceaux

Préparation:
Couper dans un plat, les poires et le chocolat en morceaux.

Dans un saladier, mettre le beurre ramolli, la farine, le sucre et la poudre d'amande et mélanger avec les mains.

Émietter le mélange sur le dessus des poires et du chocolat.

Préchauffer le four à 180°C et enfourner 20 à 25 minutes.

Il faut que le crumble soit blond foncé.

Servir avec une boule de glace vanille ou avec de la crème fraîche épaisse.

Voici une autre variante du crumble

http://lacuisinederania.blogspot.com/2009/02/crumble-aux-pommes.html


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire