Ingrédients pour 4 personnes:
370 ml de lait
3 oeufs
75g de sucre
1 bâton de vanille ou 1 sachet de sucre vanillé
Caramel
Préparation :
Verser du caramel dans le fond des moules.
Porter le lait à ébullition.
Dans un saladier, mélanger les oeufs, le lait chaud, le sucre et la vanille. Verser la préparation sur le caramel et enfourner.
Cuisson au bain marie 30 minutes à 170°C.
Lorsque le plat est sorti du four après cuisson, attendre qu'il refroidisse puis le mettre au frais pendant au moins 1 heure.
Sortir le plat une fois bien refroidi puis démouler sur un plat de service.
370 ml de lait
3 oeufs
75g de sucre
1 bâton de vanille ou 1 sachet de sucre vanillé
Caramel
Préparation :
Verser du caramel dans le fond des moules.
Porter le lait à ébullition.
Dans un saladier, mélanger les oeufs, le lait chaud, le sucre et la vanille. Verser la préparation sur le caramel et enfourner.
Cuisson au bain marie 30 minutes à 170°C.
Lorsque le plat est sorti du four après cuisson, attendre qu'il refroidisse puis le mettre au frais pendant au moins 1 heure.
Sortir le plat une fois bien refroidi puis démouler sur un plat de service.
il m'a l'air trop bon
RépondreSupprimerbonne soirée