dimanche 1 mars 2009

Flan coco ananas

Ingrédients :
100g de sucre
4 oeufs
1 cuillère à soupe de farine
80g de noix de coco
1 boite d'ananas (400g)
1 boite de lait concentré sucré (410g)
1 cuillère à café d'extrait de vanille liquide

Préparation:
Préchauffer le four à 210°.

Dans un récipient, mélanger le sucre, les oeufs, puis la farine, ensuite ajouter la vanille, le lait concentré et la noix de coco. Bien mélanger la préparation puis la verser dans un moule à tarte.

Égoutter les morceaux d'ananas puis les couper en dés et les repartir sur la préparation

Enfournez 30 minutes.

2 commentaires:

  1. ce flan a l'air délicieux, avant de le tester j'aimerais savoir à quelle température doit on chauffer le four?

    RépondreSupprimer
  2. Bonjour, la température doit être à 180°C (th.6) 30 minutes environ. Bonne dégustation !!!

    RépondreSupprimer