lundi 23 mars 2009

Gâteau au yaourt



Le plus connu des gâteaux et si apprécié de tous.

Ingrédients :
1 yaourt nature (utilisez le pot de yaourt comme dose)
3 doses de farine
2 doses de suce
1/2 dose d'huile
3 oeufs
1 sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé

Préparation :
Dans un saladier, bien mélanger tous les ingrédients.

Beurrer et fariner votre moule et verser la préparation.

Vous pouvez ajouter si vous le souhaitez des fruits, de l'arôme de citron ou un peu de cannelle.

Cuisson au four environ 30 minutes à 150°C.

2 commentaires:

  1. j'ai enfin fait le fameux gateau au yaourth
    il est délicieux c'est un bon gateau du matin avec de la confiture dit le mari ou de gouter merci pour cette superbe simple recette

    RépondreSupprimer
  2. C'est encore meilleur en mettant moitie farine moitie mazeina il est plus léger

    RépondreSupprimer