Ingrédients :
500g de crevettes décortiquées
1 boite de lait de coco
2 gousses d'ail
1 cuillère à café de curry
1 cuillère à café de gingembre
1 grosse cuillère à soupe de crème fraîche
Sel
Poivre
Préparation :
Dans une poêle, mettre une cuillère à soupe d'huile, faire revenir les gousses d'ail écrasées et ajouter les crevettes décortiquées. Faire revenir à feu doux et ajouter le curry, le gingembre, le sel, le poivre, la crème fraîche et le lait de coco. Laisser réduire à feux doux et à la fin de la cuisson ajouter la coriandre hachée.
Servir accompagné de riz thaïlandais.
C'est délicieux... Simplement, comme j'aime la nourriture très épicée, j'ai rajouté un peu de quatre épices et de piment... Un régal !
RépondreSupprimerMerci pour cette recette.
Isabelle
je lai fait plusieurs fois pour des invités
RépondreSupprimer