samedi 7 février 2009

Crevette au curry sauce lait de coco


Ingrédients :
500g de crevettes décortiquées
1 boite de lait de coco
2 gousses d'ail
1 cuillère à café de curry
1 cuillère à café de gingembre
1 grosse cuillère à soupe de crème fraîche
Sel
Poivre

Préparation :
Dans une poêle, mettre une cuillère à soupe d'huile, faire revenir les gousses d'ail écrasées et ajouter les crevettes décortiquées. Faire revenir à feu doux et ajouter le curry, le gingembre, le sel, le poivre, la crème fraîche et le lait de coco. Laisser réduire à feux doux et à la fin de la cuisson ajouter la coriandre hachée.
Servir accompagné de riz thaïlandais.

2 commentaires:

  1. C'est délicieux... Simplement, comme j'aime la nourriture très épicée, j'ai rajouté un peu de quatre épices et de piment... Un régal !
    Merci pour cette recette.

    Isabelle

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  2. je lai fait plusieurs fois pour des invités

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