Ingrédients :
250g de farine
250g de noix de coco râpée
125g de sucre semoule
1 œuf
8 cl de jus d'orange
8 cl d'huile
250g de noix de coco râpée
125g de sucre semoule
1 œuf
8 cl de jus d'orange
8 cl d'huile
1 sachet de levure chimique
Jus d'orange
Noix de coco en poudre
Jus d'orange
Noix de coco en poudre
Préparation:
Dans un saladier, travailler l'oeuf avec le sucre, bien mélanger, puis ajouter l'huile, le jus d'orange et la noix de coco, mélanger de nouveau. Incorporer au fur et à mesure la farine et la levure chimique. Bien mélanger jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
Confectionner des boulettes puis les déposer sur une plaque sulfurisée ou beurrée. Faire cuire au four th 6 (180°) pendant 10 min.
Dès que les boulettes sont cuites, les arroser de jus d'orange puis les enrober de noix de coco. Servir tiède.
Confectionner des boulettes puis les déposer sur une plaque sulfurisée ou beurrée. Faire cuire au four th 6 (180°) pendant 10 min.
Dès que les boulettes sont cuites, les arroser de jus d'orange puis les enrober de noix de coco. Servir tiède.
bonsoir Rania
RépondreSupprimeret merci pour toutes ces recettes, j'en ai faites quelques unes et je n'ai jamais été déçue. Je donne votre nom autour de moi. Merci encore et continuez. La tarte aux pommes, trop bonne !
à bientôt
bibi