Ingrédients :
8 endives
8 tranches de jambon de dinde
20 cl de béchamel
20 cl de crème liquide
Sel
Poivre
Gruyère râpé
Beurre
Préparation:
Nettoyer les endives et les plonger dans de l'eau bouillante salée pendant 20 minutes. Lorsque les endives sont cuites, les égoutter dans une passoire, tête baissée pour évacuer l'eau de la cuisson.
Mélanger dans un récipient la crème liquide, la béchamel, le sel et le poivre. Puis verser ce mélange au fond du plat à gratin.
Rouler les endives avec les tranches de dinde et les disposer dans le plat. Recouvrir de gruyère, et mettre un peu de beurre partout sur le gruyère.
Faire cuire au four jusqu'à ce que le dessus soit bien gratiné.
Il y a 7 ans
Simple comme bonjour mais il fallait y penser; du jambon de dinde
RépondreSupprimermais oui.....
Un conseil pour la cuisson des endives :
RépondreSupprimerLaver les endives et les faire cuire à la vapeur. Il n'y a pas besoin de les égoutter, c'est déjà fait.
tres bonne recette si possible en proposer encor plus pour m'aider a mieu faire la cuisine bisou
RépondreSupprimerOuais cool!!! très simple et facile à faire... bon app'.
RépondreSupprimerExcellente recette et très rapide, pareil que le commentaire ci dessus, je préconise la cuisson a la vapeur, tout aussi rapide, meilleur et pas besoin d'égouter
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