jeudi 12 février 2009

Poulet basquaise

Ingrédients:
1 poulet
3 oignons
3 tomates mûres
3 poivrons verts
2 gousses d’ail

Paprika
Huile
Sel
Poivre

Riz

Préparation :
Lavez le poulet et le couper en morceaux. Émincez les oignons en fines lamelles, les gousses d’ail hachés et les poivrons en rondelles.

Dans une marmite huilée, mettre les morceaux de poulet, les oignons émincés, les gousses d’ail hachés, le sel, le paprika et le poivre puis couvrir et laissez mijoter 5 minutes, en remuant de temps en temps.

Ajoutez le poivron et laissez de nouveau cuire pendant 5 minutes puis ajoutez les tomates râpées. Couvrir et laissez cuire à feu doux sans ajouter d'eau jusqu'à évaporation totale.

Servir accompagné de riz.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire