dimanche 8 février 2009

Poulet à la moutarde


Ingrédients :
1 poulet coupé en morceaux
2 cuillères à soupe de moutarde forte
4 cuillères à soupe de crème fraîche
Estragon
Thym
Sel
Poivre
Beurre

Préparation :
Dans une sauteuse, à feu moyen, faire dorer sur tous les côtés les morceaux de poulet environ 5 minutes avec le beurre. Ajouter le thym et l'estragon haché puis assaisonner de sel et de poivre. Couvrir et laisser cuire 30 minutes. Enlever les morceaux de poulet et les réserver au chaud.

Incorporer la moutarde dans la sauteuse et mélanger rapidement puis ajouter la crème fraîche et bien mélanger le tout, laisser prendre quelque instant.

Servir les morceaux de poulet et la sauce par-dessus.

1 commentaire:

  1. Que de recettes simples et faciles à réaliser que l'on oublie de faire . Et le gratin de chou-fleur hhhhhhhhuuuuuuuuuuuuummmmmmmmmmmmmmmmmm!!!!!!!!!!

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