samedi 7 février 2009

Gratin de chou fleur

Ingrédients:
1 chou fleur
400g de viande hachée
2 oignons
2 gousses d'ail
2 cuillère à soupe de concentré de tomates
Sel
Poivre
Cumin
Coriandre ciselée
Sauce béchamel

Préparation:
Faire cuire le chou fleur à la vapeur et réserver.

Dans une poêle à feu moyen, faire revenir les oignons et l'ail coupés finement dans l'huile ou du beurre, ajouter la viande hachée, le sel, le poivre et le cumin.

Au bout de 10 minutes de cuisson, ajouter le concentré de tomates et un peu d'eau, continuez la cuisson encore 5 minutes. Hors du feu, ajouter la coriandre ciselée.

Dans un plat à gratin, mettre la sauce de viande hachée et par dessus le chou fleur et nappez le tout de béchamel.

Cuisson au four à température moyenne. Le gratin est prêt lorsqu'il est bien gratiné.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire