dimanche 18 janvier 2009

Cake à la feta et au basilic



Préparation : 10 min
Cuisson : 35 min
Pour 6 Personnes


Ingrédients :
200 g de farine
1/2 sachet levure chimique
3 oeufs
10 cl de lait écrémé
5 cuillère à café d'huile d'olive
120 g de feta coupée
basilic frais ou déjà prêt - à votre convenance


Préparation :
Préchauffez votre four thermostat 7. Beurrez un plat à cake et saupoudrez de farine.
Dans un saladier, versez la farine, la levure chimique, l'huile d'olive, bien mélangez le tout et ajoutez les oeufs et le lait préalablement chauffé. Bien mélanger de nouveau puis ajoutez les morceaux de feta. Saupoudrez la préparation de basilic, salez et poivrez.
Enfournez 35 minutes environ à thermostat 5 (la lame d'un couteau doit ressortir sèche).
Laissez tiédir avant de consommer.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire