jeudi 22 janvier 2009

Samossas Poulet

C'est une entrée que je fais souvent, rapide et très bon !!!

Ingrédients :
Feuilles de brick
3 blancs de poulet
Portions de fromage « vache qui rit » environ 10
1 œuf
Persil
Sel
Poivre
Beurre

Préparation :
Couper le plus finement possible les blancs de poulet et ajouter les portions de fromage. Bien mélanger le tout puis ajouter l’œuf, le sel, le poivre et du persil haché. Mélanger de nouveau afin d’obtenir une farce homogène.

Prendre une feuille de brick que l’on coupe en 2, replier la partie ronde sur le dessus et poser l’équivalent d’une grosse cuillère à café de farce dans le coin puis replier de façon à obtenir un joli triangle. Coller avec un peu de beurre.

Une fois tous les triangles réalisés, faire chauffer un peu d'huile dans une poêle. Lorsqu'elle est chaude, y mettre les triangles et faire dorer à peu près 2 minutes de chaque côté.

A servir en entrée avec une salade verte.

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