vendredi 30 janvier 2009

Côtelettes d’agneau aux haricots verts


Ingrédients :

500g de côtelettes d’agneau
1 kg d'haricots verts
1 gros oignon râpé
4 gousses d'ail râpées
1/4 cuillère à café de Paprika
1/4 cuillère à café de Ras El Hanout
2 tomates
1 grosse cuillère de concentré de tomates
1/2 litre d'eau tiède
Huile
Poivre
Sel


Préparation :
Dans une cocotte-minute, sur feu moyen, faire revenir dans l’huile l'oignon râpé et les côtelettes d’agneau pendant 10 minutes, en faisant bien dorer la viande.

Puis incorporer les haricots verts, préalablement bien lavés et coupés en deux, l'ail râpé, le paprika et le Ras El Hanout, saler et poivrer et laisser mijoter pendant 15 minutes, en remuant de temps en temps à l'aide d'une cuillère en bois.

Râper les 2 tomates puis les ajouter dans la cocotte-minute ainsi que le concentré de tomate et l'eau tiède. Fermer la cocotte et laisser cuire pendant 20 minutes.

Servir chaud.

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