Pour 4 personnes
Ingrédients pour la sauce:
2 oignons émincés
Olives vertes dénoyautées, préalablement dessalées quelques minutes dans de l'eau bouillante
1 cuillère à café de paprika
1 cuillère à café de cumin
1/2 cuillère à café de gingembre
1/2 cuillère à café de curcuma
Ingrédients pour la sauce:
2 oignons émincés
Olives vertes dénoyautées, préalablement dessalées quelques minutes dans de l'eau bouillante
1 cuillère à café de paprika
1 cuillère à café de cumin
1/2 cuillère à café de gingembre
1/2 cuillère à café de curcuma
4 oeufs
Sel
Poivre
Quelques feuille de coriandre fraîche hachée
Huile d'olive
Ingrédients pour les boulettes de viande :
300g de viande hachée
2 à 3 gousses d'ail écrasées
Sel
Poivre
1 cuillère à soupe de cumin
1 cuillère à café de Paprika
Huile d'olive
Quelques feuilles de persil hachée
Préparation des boulettes de viande : Mélanger tous les ingrédients à la main et faire les boulettes que l'on réserve au frais, le temps de préparer la sauce.
Sel
Poivre
Quelques feuille de coriandre fraîche hachée
Huile d'olive
Ingrédients pour les boulettes de viande :
300g de viande hachée
2 à 3 gousses d'ail écrasées
Sel
Poivre
1 cuillère à soupe de cumin
1 cuillère à café de Paprika
Huile d'olive
Quelques feuilles de persil hachée
Préparation des boulettes de viande : Mélanger tous les ingrédients à la main et faire les boulettes que l'on réserve au frais, le temps de préparer la sauce.
Préparation de la sauce: Dans une marmite, faire revenir les oignons, ajouter tous les épices et les olives vertes et bien mélanger le tout. Ajouter les boulettes délicatement à la préparation et verser de l'eau jusqu'à couvrir plus ou moins les boulettes.
Laisser cuire environ 20 min à feu moyen à couvert. A la fin de la cuisson, casser les oeufs directement sur la sauce et laisser quelques instants.
Rectifier l'assaisonnement surtout en sel et servir chaud accompagné de pain.
facile a réaliser il reste plus qu'a attendre pour gouter
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