jeudi 15 janvier 2009

Escalopes de dinde / poulet à la crème forestière


Préparation : 15 min
Cuisson : 15 min

Ingrédients pour 2 personnes:
1 oignon
Trois gousses d'ail
2 escalopes de dinde ou poulet
Une brique de crème fraîche liquide
2 cuillères à soupe de moutarde
1 petite boite de champignons
Sel
Poivre
Huile d'olive ou du beurre
Un peu de lait


Préparation :
Émincer l'oignon finement et le faire revenir dans une poêle avec soit du beurre soit de l’huile d’olive (à votre convenance) puis mettre la viande coupée en dés, saler et poivrer.

Ajouter l'ail pressé et les champignons et laisser cuire en remuant régulièrement. Lorsque la viande est cuite, verser la crème liquide, la moutarde et mélanger. A la fin de la cuisson rajouter un peu de lait pour la fluidité de votre sauce.

Cette sauce doit être servie avec des pâtes ou du riz et se marie très bien avec les bouchées à la reine.

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