vendredi 23 janvier 2009

Cannelloni



Ingrédients :
250 g de pâtes Cannelloni
150 g de viande hachée
1 oignon
2 cuillères à soupe de tomate concentrée
1/2 cuillère à soupe de paprika
1 tête d'ail
3 belles tomates
100 g de fromage râpé
Poivre
Sel

Préparation:
Dans une poêle huilée, faire revenir l'oignon râpé puis ajouter la viande hachée, le poivre et le sel. Bien mélanger et faire cuire à feu moyen.

Pendant ce temps, préparer la sauce tomate : dans une casserole, mettre les tomates râpées, la tomate concentrée, l’ail, le poivre, le sel et le paprika. Ajouter 2 grands verres d'eau puis faire cuire pendant 20 minutes.

Farcir les cannellonis puis les disposer sur un plat beurré. Verser la sauce tomate dessus, saupoudrer de fromage râpé puis enfourner à four moyen pendant 30 minutes.

1 commentaire:

  1. cette recette est superbe tres bonne et super simple mercii ranouu !!

    signee : une tunisienne de montreal ;))

    RépondreSupprimer