samedi 24 janvier 2009

Mini Croissants salés


Pâte feuilletée
Jaune d'oeuf ou lait
Farce de votre choix (Voir liste plus bas)

Le principe, c'est de prendre une pâte feuilletée et la couper en 8 ou 12 parts afin d'obtenir des triangles. Sur chaque triangle, posez à la base un peu de farce, puis enroulez en remontant jusqu'à la pointe afin d'avoir un croissant.

Dorez avec du jaune d'oeuf ou du lait. Enfournez th 6 environ 15 minutes sur une plaque de papier sulfurisé.

Farces proposées:
thon - fromage vache qui rit - oeuf durs - persil
Saumon fumé- crème fraiche - poivre - ciboulette hachée
Jambon de dinde - fromage râpé - sel - poivre
Jambon de dinde - boursin
Saumon fumé - feta - ciboulette hachée

Voilà des suggestions, à vous de complèter la liste et de m'en faire part SVP!!!

1 commentaire: